Agrofun
Entreprise basée à villemur sur tarn Pour mettre au point notre nouvelle variété ORURO avons fait le pari de respecter les lois de la nature. Nous utilisons notre expertise en sélection variétale naturelle pour sélectionner de nouvelles variétés sans recourir à des techniques de... Plus
Asinerie Embazac
Création de l'élevage en 1997, nos ânesses bénéficient d'un espace de vie exceptionnel et d'une alimentation de qualité.Les cosmétiques sont élaborée dans une laboratoire spécialisé proche de la ferme.Une grand soin est apporté à chaque produit (pas de paraben, ...), le lait d'anesse y est... Plus
Atelier des gourmands
Exploitation arboricole en vergers de pruniers et noisetiers . Petit atelier de transformation de produits à base de noisettes huile , noisettes grillées pour l'apéritif , noisettes caramélisées au sucre et miel, pâte à tartiner (noisettes, miel , chocolat), pralin miel (noisettes , miel)... Plus
Brasserie Ratz
Au pays d'Olt, la bière à un nom... RATZ. Du nom de son brasseur, Christophe RATZ - ingénieur à l'INSA de Toulouse et ancien rugbyman - a installé la Brasserie Artisanale Ratz en 2001 dans le département du Lot aux portes de Cahors, après avoir acquis une grande partie de son expérience... Plus
EARL LE CLAVEL
Située à Vallesvilles, dans le Lauragais, sur l'axe Toulouse-Castres, à 15 km de Toulouse. Notre histoire La ferme le Clavel est une exploitation familiale de polyculture élevage composée de 4 personnes : Christian et Anne-marie Izard, leur fils Benjamin et sa compagne Elodie. L' élevage de... Plus
Fournil couleurs des blé
Fournil à Montjoire (31), pain au levain naturel préparé à base de farines locales issues de l'agriculture biologique (variétés anciennes de blés) cuit dans unfour à bois. Sous label nature et progres
Fromagerie Marty
C'est sur une exploitation familiale située en terre de ségala au nord du département du Tarn à 10 Km du village de Cordes sur Ciel qu'est implantée la Fromagerie. Durant 30 ans, nous avons élevé nos brebis de race Lacaune. Aujourd'hui, la fromagerie transforme un lait sélectionné sur des... Plus
GAEC Bessous
L'exploitation familiale, crée en 2007 par Yannick, Stéphane et Marie (frères et sœur) vous propose leurs fromages fermier au lait cru de brebis.Les 600 brebis de race Lacaune pacagent dans les 30 hectares de prairie bordant la ferme.L'hiver les brebis restent au chaud dans la bergerie en... Plus
GAEC LA VIE BIO
Notre ferme, certifiée en agriculture biologique, propose des œufs frais ramassés et conditionnés tous les jours, des poulets de chair élevés en plein air sur les coteaux de St Urcisse et des conserves (galantine de poule, poule farcie...). L'alimentation de tous nos animaux est issue de... Plus